EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Инвестиции в торговый центр в Уфе площадью 55 тыс кв м составят 44 млн евро

Инвестиции в строительство торгового центра "Аркада" в Уфе общей площадью 55 тысяч квадратных метров составят 44 миллиона евро, говорится в пресс-релизе компании CBRE, которая выступает брокером по аренде ТЦ.

МОСКВА, 13 марта - РИА Новости. Инвестиции в строительство торгового центра "Аркада" в Уфе общей площадью 55 тысяч квадратных метров составят 44 миллиона евро, говорится в пресс-релизе компании CBRE, которая выступает брокером по аренде ТЦ.

 

"Новый торговый центр, ориентированный на жителей центрального и восточного районов города Уфы, общей площадью 55 тысяч квадратных метров, откроет свои двери для посетителей в конце первого квартала 2014 года", - уточняется в сообщении.

 

Объект будет представлять собой 2 этажа торговых площадей, включая гипермаркет "Ашан" городского формата площадью 6 тысяч квадратных метров, магазин электроники "М.видео", магазин детских товаров, фуд-корт и более 70 магазинов торговой галереи. Для посетителей в торговом центре предусмотрен паркинг на 1,2 тысячи мест, отмечается в материалах компании.

 

В них добавляется, что в роли управляющей компании и заказчика выступает компания "Союз Проперти Девелопмент", а бенефициаром проекта является австрийская компания Meinl Group, которая является бывшим владельцем Meinl European Land, прекратившей свою деятельность в России в 2008 году.

Инвестиции в торговый центр в Уфе площадью 55 тыс кв м составят 44 млн евро
Мост через реку Белая в Уфе.
Города России. Уфа
© РИА Новости, Максим Богодвид
Мост через реку Белая в Уфе.
Интерактив