EUR68.750.25%
USD57.620.16%

Незаконно построенные торговые павильоны снесли в ЦАО и на СВАО Москвы

Два торговых павильона, незаконно построенных в центре и на северо-востоке Москвы, ликвидированы в результате вмешательства Госинспекции по недвижимости столицы, говорится в сообщении на сайте департамента земельных ресурсов города.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Два торговых павильона, незаконно построенных в центре и на северо-востоке Москвы, ликвидированы в результате вмешательства Госинспекции по недвижимости столицы, говорится в сообщении на сайте департамента земельных ресурсов города.

 

Так, Госинспекция по недвижимости ранее провела обследование земельного участка в Центральном административном округе по адресу Протопоповский переулок, владение 9, строение 3, где располагался торговый павильон площадью 75 квадратных метров, указывается в материалах сайта.

 

Ведомство установило, что компания ЗАО "КП и ЗБ" использует земельный участок под размещение торгового павильона без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов, отмечается в сообщении.

 

В нем добавляется, что нарушитель был привлечен к ответственности в виде административного штрафа, земельный участок освобожден, а торговый павильон демонтирован.

 

Еще один торговый павильон был незаконно возведен по адресу улица Череповецкая, владение 1, в Северо-Восточном административном округе, говорится в материалах ведомства.

 

Госинспекция установила, что ООО "Автохозяйство Лианозово" самовольно заняло земельный участок площадью 30 квадратных метров, указывается в сообщении.

 

В нем отмечается, что на организацию наложен штраф в размере 50 тысяч рублей, в настоящее время павильон демонтирован, а земельный участок освобожден.

Незаконно построенные торговые павильоны снесли в ЦАО и на СВАО Москвы
Рабочие демонтируют торговые палатки на Усачевском рынке.
Демонтаж торговых палаток на Усачевском рынке в Москве
© РИА Новости, Рамиль Ситдиков
Рабочие демонтируют торговые палатки на Усачевском рынке.
Интерактив