EUR69.770.13%
USD58.130.05%

Hyatt Hotels Corporation будет управлять гостиницей у стадиона "Динамо"

Тема: MIPIM-2012

Hyatt Hotels Corporation и "ВТБ Арена парк" объявили сегодня о подписании соглашения об управлении гостиницей Hyatt Regency Moscow, строящейся в рамках проекта по реконструкции центрального стадиона "Динамо" в Москве, открытие которой запланировано на 2015 год, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы компании "ВТБ Арена парк".

ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо"
© ВТБ Арена

МОСКВА, 7 марта - РИА Новости. Hyatt Hotels Corporation и "ВТБ Арена парк" объявили сегодня о подписании соглашения об управлении гостиницей Hyatt Regency Moscow, строящейся в рамках проекта по реконструкции центрального стадиона "Динамо" в Москве, открытие которой запланировано на 2015 год, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы компании "ВТБ Арена".

 

Он пояснил, что гостиница будет построена в рамках реализации проекта "ВТБ Арена Парк", включающего также реконструкцию знаменитого стадиона "Динамо" в Петровском парке.

 

Объем инвестиций в отель составит примерно 380 тысяч долларов за номер, то есть примерно 113 миллионов долларов за весь проект, уточнил в среду на выставке MIPIM корреспонденту РИА Новости генеральный директор компании "ВТБ Арена" Сергей Тарханов.

 

"На 70% проект будет финансироваться на кредитные средства, привлеченные с помощью двух европейских экспортных агентств", - уточнил Тарханов.

 

"В Hyatt Regency Moscow будет 297 номеров, включая 40 сьютов и 56 меблированных апартаментов класса люкс. В отеле откроются конференц- и банкетные залы, четыре ресторана и бара, фитнес- и спа-центры", - пояснил представитель пресс-службы.

 

Собеседник агентства добавил, что кроме строительства гостиницы, в рамках реализации проекта "ВТБ Арена парк" будут осуществлены реконструкция футбольного стадиона, создание арены для проведения хоккейных и баскетбольных игр, а также строительство торгово-развлекательного комплекса, офисных зданий и апартаментов.

 

Благодаря близости гостиницы к стадиону "Динамо" и высокой транспортной доступности, Hyatt Regency Moscow станет оптимальным вариантом для тех, кто планирует посетить столицу в период проведения масштабных спортивных и развлекательных мероприятий, отметил представитель пресс-службы.

 

Он добавил, что гостиница будет находиться всего в пяти километрах от Кремля, вблизи делового и исторического центра столицы.

 

Проект "ВТБ Арена Парк" предполагает реконструкцию центрального стадиона "Динамо", а также строительство академии спорта "Динамо" и многофункционального городского центра, включающего гостиницу, офисы и апартаменты, на Ленинградском проспекте в Москве. Предполагается, что здание большой спортивной арены "Динамо", сохранив исторический каркас стадиона, будет приспособлено под современное использование, вместимость стадиона увеличится до 45 тысяч зрителей, а организация функциональных зон футбольного стадиона будет выполнена в соответствии с техническими требованиями и рекомендациями ФИФА. В проекте стадиона предусмотрено размещение универсального спортивного зала вместимостью на 15 тысяч зрителей и торгово-развлекательного комплекса. Общая площадь зданий в рамках комплекса, по данным "ВТБ Арена", должна составить 71 тысячу квадратных метров, высота центральной арены стадиона достигнет 65 метров. Площадь территории проекта составляет около 31 гектара. Объем инвестиций в него - 1,5 миллиарда долларов. Реконструкция стадиона начата в феврале 2012 года и будет завершена в 2016 году.

 

Международная сеть гостиниц Hyatt Regency предлагает своим гостям полный спектр услуг. Гостиницы обычно расположены в городских, пригородных, курортных зонах, недалеко от аэропортов по всему миру. С открытием 30 новых отелей Hyatt Regency в Китае, Индии, Латинской Америке, Монголии, России и на Ближнем Востоке портфолио бренда будет включать 149 гостиниц по всему миру.

Hyatt Hotels Corporation будет управлять гостиницей у стадиона "Динамо"
ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо
ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо"
© ВТБ Арена
ВТБ Арена - Центральный стадион "Динамо
Интерактив