EUR69.770.13%
USD58.130.05%

Первый отель Rixos Palm Jumeirah откроется в Дубае в январе 2012 года

Отель Rixos Palm Jumeirah, который откроется в январе 2012 года в самом престижном районе Дубая Пальм Джумейра, станет первым отелем турецкой компании Rixos Hotels в ОАЭ, сообщает пресс-служба компании.

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Отель Rixos Palm Jumeirah, который откроется в январе 2012 года в самом престижном районе Дубая Пальм Джумейра, станет первым отелем турецкой компании Rixos Hotels в ОАЭ, сообщает пресс-служба компании.

 

Отель ориентирован как на пляжный отдых, так и на бизнес-путешествия. Он соседствует с дворцом шейха Мухаммеда Аль Мактума и Sofouh Road. Здание занимает всего 30% всей территории комплекса, на остальных 70% расположены сад, пляж и набережная. Архитектура отеля выполнена в современном стиле с традиционными элементами ближневосточной культуры, такими как просторные залы, внутренние дворики и террасы.

 

Отель состоит из 234 номеров и 28 апартаментов, каждый номер имеет вид на Персидский залив. Отель предлагает различный типы размещения: king suite, royal suite, presidential suite, senior suite, business suite, junior suite и deluxe room.

 

Гостиничная компания Rixos Hotels была основана в 2000 году в турецкой Анталье. Все отели сети предлагают систему all inclusive. Сегодня в Турции открыты 10 отелей цепочки, в Казахстане - два, в Ливии, Украине, и Хорватии - по одному.

Первый отель Rixos Palm Jumeirah откроется в Дубае в январе 2012 года
Пятизвездочные отели в Абу-Даби
Пятизвездочные отели в Абу-Даби
© РИА Новости
Пятизвездочные отели в Абу-Даби
Интерактив