EUR69.650.49%
USD59.250.68%

ЮниКредит Банк приобрел 12 тыс кв м в ДЦ Nagatino i-Land в Москве

ЮниКредит Банк приобрел порядка 12 тысяч квадратных метров площадей в деловом центре Nagatino i-Land в Москве с целью размещения сотрудников операционного подразделения банка, сообщается в пресс-релизе банка.

МОСКВА, 24 октября - РИА Новости. ЮниКредит Банк приобрел порядка 12 тысяч квадратных метров площадей в деловом центре Nagatino i-Land в Москве с целью размещения сотрудников операционного подразделения банка, сообщается в пресс-релизе банка.

 

"Мы очень внимательно подходим к выбору площадей для офисов банка. В данном случае нас все устроило, и в ближайшем будущем мы осуществим перемещение некоторых московских подразделений в Nagatino i-Land", приводятся в сообщении слова председателя правления ЮниКредит Банка Михаила Алексеева.

 

Nagatino i-Land - один из крупнейших столичных деловых центров, общей площадью около миллиона квадратных метров, основную часть которых составляют офисы класса В+. Проект расположен в семи километрах от центра города и с трех сторон окружен Москвой-рекой. Проект планируется построить в пять очередей. Первая очередь, площадью 216 тысяч квадратных метров, уже построена.

ЮниКредит Банк приобрел 12 тыс кв м в ДЦ Nagatino i-Land в Москве
Строящиеся корпуса Московского городского технопарка "Nagatino i-land".
Делегация из Германии посетила строительство "Nagatino i-land"
© РИА Новости, Сергей Пятаков
Строящиеся корпуса Московского городского технопарка "Nagatino i-land".
Интерактив