EUR69.590.23%
USD59.040.17%

ГК "Метрополь" нашла оператора для шестизвездочного спа-курорт в Черногории

Группа компаний &quot;Метрополь&quot; нашла отельного оператора для своего курорта класса &quot;шесть звезд&quot; Sveti Marko Island в Черногории - им стала компания из Сингапура Banyan Tree Hotels & Resorts, говорится в сообщении группы. <br>

МОСКВА, 12 ноября - РИА Новости. Группа компаний "Метрополь" нашла отельного оператора для своего курорта класса "шесть звезд" Sveti Marko Island в Черногории - им стала компания из Сингапура Banyan Tree Hotels & Resorts, говорится в сообщении группы.

В нем рассказывается, что в 2007 году ГК "Метрополь" приобрела европейскую туристическую компанию "Путник", которая существует в Сербии с 1923 года. Одним из ее активов, который перешел в собственность группы, стал остров Святого Марка в Черногории.

Спа-курорт планируется создать на территории площадью в 34 гектара. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 300 миллионов евро. На острове появятся 74 виллы, около 100 бунгало, отель, рестораны, бары и кафе, бутики, сеть спа-услуг, добавляется в пресс-релизе.

ГК &quot;Метрополь&quot; нашла оператора для шестизвездочного спа-курорт в Черногории
Интерактив