EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Фонд VIYM намерен построить до 20 отелей в России к 2014 году

Фонд The Venture Investments and Yield Management &#40;VIYM&#41;, специализирующийся на инвестициях в девелоперские проекты в сфере коммерческой недвижимости, намерен к 2014 году построить до 20 гостиниц на территории России, рассказал РИА Новости во вторник в кулуарах Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и стран СНГ &#40;RHIC&#41; источник в компании.<br>

МОСКВА, 26 октября - РИА Новости. Фонд The Venture Investments and Yield Management (VIYM), специализирующийся на инвестициях в девелоперские проекты в сфере коммерческой недвижимости, намерен к 2014 году построить до 20 гостиниц на территории России, рассказал РИА Новости во вторник в кулуарах Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и стран СНГ (RHIC) источник в компании.

По словам собеседника агентства, компания готова инвестировать в проекты около 400 миллионов долларов.

Общий номерной фонд к обозначенному периоду достигнет 3 тысяч номеров, добавил он.

Как добавил представитель VIYM, в настоящий момент фонд, основными участниками которого являются европейцы, уже владеет одним отелем в Казани.

"Еще один отель строится, мы планируем открыть его во втором квартале 2011 года, а 18 гостиниц находятся в процессе разработки", - отметил он.

Сотрудник фонда также пояснил, что отели VIYM могут открыться в Калининграде, Сочи, Краснодаре, Волгограде, Ярославле, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе, Челябинске, Омске, Новосибирске, Иркутске, Владивостоке и других городах РФ.

Фонд VIYM намерен построить до 20 отелей в России к 2014 году
Интерактив