EUR69.260.73%
USD58.220.17%

Azimut намерен за 5 лет вдвое увеличить количество номеров под управлением

Гостиничная компания Azimut Hotels Company намерена в течение ближайших пяти лет вдвое увеличить количество номеров под своим управлением, рассказал РИА Новости во вторник гендиректор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман в кулуарах Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и стран СНГ &#40;RHIC&#41;.<br>

МОСКВА, 26 октября - РИА Новости. Гостиничная компания Azimut Hotels Company намерена в течение ближайших пяти лет вдвое увеличить количество номеров под своим управлением, рассказал РИА Новости во вторник гендиректор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман в кулуарах Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и стран СНГ (RHIC).

По его словам, в настоящий момент под управлением компании находятся 3 тысячи номеров в России и 2 тысячи номеров за границей (Германия).

"Мы надеемся, что через пять лет мы выйдем на 10 тысяч номеров по всему миру - в России, СНГ, Европе", - отметил он.

Как добавил собеседник агентства, среди зарубежных стран в приоритете у компании находятся Германия, Австрия и Голландия, а в России - города-"миллионники".

"Я уже не раз говорил, что у нас должен быть отель во всех "миллионниках". В Москве пока у нас гостиницы нет, но думаю, что мы откроем в первом квартале 2011 года свою первую столичную гостиницу в МФК "Даниловская мануфактура", - добавил Гендельсман.

Azimut намерен за 5 лет вдвое увеличить количество номеров под управлением
Интерактив