EUR70.000.55%
USD59.650.45%

Azimut открыл отель в Ставрополе

Azimut Hotels Company официально открыла "АЗИМУТ Отель Ставрополь", являющийся первой гостиницей данной сети в Ставропольском крае, сообщила в пятницу пресс-служба компании.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости, Григорий Овдиенко. Azimut Hotels Company официально открыла "Азимут Отель Ставрополь", являющийся первой гостиницей данной сети в Ставропольском крае, сообщила в пятницу пресс-служба компании.

Azimut Hotels Company подписала договор на управление отелем в апреле 2010 года. Срок действия договора - 20 лет. Перевод отеля под бренд Azimut производился постепенно, отель не закрывался на реконструкцию.


В рамках ребрендинга было изменено оформление общественных зон и номеров, проведено обучение, повышающее квалификацию сотрудников. Инвестиции в ребрендинг "Азимут Отеля Ставрополь" составили 3 миллиона рублей.


Новый отель находится в центре Ставрополя недалеко от здания краевой администрации. В гостинице 200 номеров различных категорий.


На территории отеля находятся ресторан "Веранда", предлагающий блюда итальянской, русской и японской кухонь. Для бизнес-гостей в отеле круглосуточный бизнес-центр, три конференц-зала, полностью оборудованные всем необходимым для проведения семинаров, конференций и праздничных мероприятий. На территории отеля также есть охраняемая стоянка, бильярд, сауна и салон красоты.


За шесть месяцев под управлением Azimut Hotels Company загрузка отеля в Ставрополе выросла на 46%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


"Совокупность экономических факторов Ставрополя стимулирует развитие гостиничного бизнеса. Ребрендинг отеля вписывается в долгосрочную стратегию управляющей компании по расширению сети в регионах",- заявил директор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман. Он отметил, что за 2009 год к сети присоединилось четыре отеля, а в планах до конца 2010 года закрыть еще несколько сделок.


Azimut Hotels Company - сеть отелей бизнес-класса уровня три- четыре звезды, создана в 2004 году, включает отели в России и странах Евросоюза: в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, Мурманске, Владивостоке, Новосибирске, отели в Австрии, Германии, Чехии.
Azimut открыл отель в Ставрополе
Интерактив