EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Azimut Hotel Kostroma признан лучшей гостиницей Костромской области

Azimut Hotel Kostroma стал победителем конкурса "Авангард туриндустрии-2010" в номинации "Лучшая гостиница Костромской области в 2010 году", сообщает в пятницу пресс-центр компании.

МОСКВА, 17 сентября - РИА Новости. Azimut Hotel Kostroma стал победителем конкурса "Авангард туриндустрии-2010" в номинации "Лучшая гостиница Костромской области в 2010 году", сообщает в пятницу пресс-центр компании.

Конкурс учрежден департаментом внешнеэкономических и межрегиональных связей Костромской области с целью государственного признания и поощрения достижений в развитии туриндустрии.

Диплом был вручен Администрацией области на коллегии при Департаменте внешнеэкономических и межрегиональных связей. В коллегии приняли участие депутаты областной думы, представители Общественной палаты и руководители туристских предприятий.
Диплом присуждался по результатам работы отеля за 2009 год. Так же отель получил благодарность губернатора Костромской области за организацию заседания Совета при полномочном представителе президента РФ в ЦФО.

Azimut Hotel Kostroma предлагает 90 комфортных номеров и бунгало, два полностью оборудованных конференц-зала, круглосуточный бизнес-центр с WiFi и банкетные залы для проведения корпоративных мероприятий.

Azimut Hotel Kostroma признан лучшей гостиницей Костромской области
Интерактив