EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Отель W Hotel открылся на Уолл-стрит

Гостиничный бренд W Hotels Worldwide от компании Starwood Hotels & Resorts открыл отель W New York - Downtown в историческом финансовом районе Нью-Йорка, на пересечении Вашингтон-стрит и Элбани-стрит, сообщается на официальном сайте компании.

МОСКВА, 20 августа - РИА Новости. Гостиничный бренд W Hotels Worldwide от компании Starwood Hotels & Resorts открыл отель W New York - Downtown в историческом финансовом районе Нью-Йорка, на пересечении Вашингтон-стрит и Элбани-стрит, сообщается на официальном сайте компании.

Отель разработан The Moinian Group и является первым проектом W Hotels на Манхэттене.
На 58 этажах гостиницы разместились 217 номеров и 223 жилых резиденций с видами на Статую Свободы, Эмпайр-стейт-билдинг, Гудзон и Бэттери-парк.

Дизайн интерьеров разработан немецкой GRAFT studio. Он основан на идее "волнового эффекта", создающего впечатление внутреннего движения: для этого в отеле создана световая инсталляция от британского скульптора Брюса Мунро, которая спускается с потолка на втором этаже вплоть до лобби. Ощущение светящихся волн продолжается и в стильной лаунж-зоне, а также в ночном клубе, украшенном впечатляющей занавесью с подсветкой.

В отеле открыты двухуровневый гриль-бар, современный фитнес-центр и конференц-залы с панорамными видами на Манхэттен.

Отель W Hotel открылся на Уолл-стрит
Интерактив