EUR69.650.49%
USD59.250.68%

Hilton откроет отель в Омске

Компания Hilton Worldwide объявила о подписании договора франчайзинга с ООО &quot;Луч&quot; на открытие гостиницы Hilton Garden Inn &#40;HGI&#41; в Омске, сообщает портал prohotel.ru. Запланированный к открытию в начале 2014 года отель &quot;HGI Омск&quot; станет девятой гостиничной сделкой компании Hilton Worldwide в России и четвертым отелем отмеченного наградами бренда среднего класса в стране.<br>

МОСКВА, 20 августа - РИА Новости. Компания Hilton Worldwide объявила о подписании договора франчайзинга с ООО "Луч" на открытие гостиницы Hilton Garden Inn (HGI) в Омске, сообщает портал prohotel.ru.

Запланированный к открытию в начале 2014 года отель "HGI Омск" станет девятой гостиничной сделкой компании Hilton Worldwide в России и четвертым отелем отмеченного наградами бренда среднего класса в стране.

"Подписание этого соглашения подтверждает стремительное развитие Hilton Worldwide в России. Вслед за открытием "HGI Пермь" в 2008 году и подписанием контракта на "HGI Самара" и "HGI Ульяновск", открытие которых состоится в 2012, мы продолжаем наблюдать за этим быстроразвивающимся рынком. Омск - крупный региональный центр, он достойный пример того, где мы можем предложить размещение высокого качества под международным брендом", - сказал старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке Патрик Фитцгиббон (Patrick Fitzgibbon).

Отель HGI Омск предложит своим гостям 180 современно оборудованных номеров, включающих такие отличительные черты бренда, как кровать Garden Sleep System, эргономичное кресло Mirra от Herman Miller, а также бесплатный высокоскоростной WiFi доступ в интернет. Стильное лобби и ресепшн откроют вход в зону отдыха и бар, а также в круглосуточное кафе Pavilion Pantry от Hilton Garden Inn, предлагающее широкий выбор блюд и напитков.

В ресторане к услугам постояльцев завтрак, обед и ужин, а также обслуживание в номерах в ночное время. Для бизнес-туристов "HGI Омск" предложит переговорные и круглосуточный бизнес-центр. Здесь есть также фитнес-центр и охраняемая автомобильная парковка. Клиенты отеля смогут зарабатывать и в дальнейшем использовать баллы бонусной программы Hilton HHonors, преимущества которой уже оценили 25 миллионов человек по всему миру.

"HGI Омск" продолжит развитие в регионе бизнес-инфраструктуры и предложит гостям города качественное гостиничное обслуживание на международном уровне. Мы уверены, что этот отель под брендом Hilton Garden Inn станет успешным проектом и украшением Омска", - заявил совладелец ООО "ЛУЧ" Игорь Антропенко.

Новый отель HGI будет расположен в центре Омска на улице Интернациональная и станет частью комплекса, включающего торговые площади, офисные и жилые помещения. Отель будет находиться вблизи многочисленных деловых центров, исторических памятников, музеев и приблизительно в 15 километрах от Омского аэропорта.

Hilton откроет отель в Омске
Интерактив