EUR69.590.23%
USD59.040.17%

ГК "Эспро" изменила концепцию развития складского комплекса в Минводах

Группа компаний "Эспро" изменила концепцию развития складского комплекса класса А "Кулон Югрос" (расположен в Минеральных Водах Ставропольского края) - ранее планировалось возведение двух очередей общей площадью 55,5 тысячи квадратных метров, а теперь реализуется только одна очередь площадью 27,7 тысячи квадратных метров, говорится в пресс-релизе группы компаний.

МОСКВА, 11 августа - РИА Новости. Группа компаний "Эспро" изменила концепцию развития складского комплекса класса А "Кулон Югрос" (расположен в Минеральных Водах Ставропольского края) - ранее планировалось возведение двух очередей общей площадью 55,5 тысячи квадратных метров, а теперь реализуется только одна очередь площадью 27,7 тысячи квадратных метров, говорится в пресс-релизе группы компаний.

"Другая часть участка будет переведена под строительство по принципу built-to-suit", - уточняется в сообщении.

В нем поясняется, что отличительной чертой формата built-to-suit ("под заказ") является то, что проектирование и строительство осуществляется в соответствии с техническими требованиями конкретного заказчика.

"Решение о пересмотре концепции проекта "Кулон Югрос" является реакцией компании на изменившуюся ситуацию на рынке, а именно - сокращение спроса на спекулятивные площади и повышение интереса к проектам built-to-suit", - приводятся в материале слова генерального директора "Эспро - Девелопмент" Виталия Антонова.

По его словам, первая очередь проекта будет введена в эксплуатацию в первом квартале 2011 года.

Группа компаний "Эспро" работает на рынке коммерческой недвижимости с 1996 года и специализируется на девелопменте, управлении и последующей эксплуатации складских и офисно-складских комплексов класса А. В "Эспро" входят компании "Эспро - Девелопмент", "Эспро - Менеджмент" и "Эспро - Сервис".

Портфель проектов ГК "Эспро" на сегодняшний день насчитывает более 400 тысяч квадратных метров складских и офисных помещений. К настоящему моменту группа завершила проекты в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, а также приступила к строительству проектов в Минеральных Водах, Новосибирске, Саратове и Калуге.

ГК "Эспро" изменила концепцию развития складского комплекса в Минводах
Интерактив