EUR69.590.23%
USD59.040.17%

Дизайнерский отель Sezz открылся на Лазурном берегу

Новый дизайнерский отель Hotel Sezz открылся на Лазурном берегу, расположившись в парке всего в нескольких минутах от Сен-Тропе, сообщил в среду информационный портал о гостиничном бизнесе hotels.su. В отеле 37 номеров от дизайнера Кристофа Пиле: пять бунгало, 30 &quot;номеров-коконов&quot; и две виллы с бассейнами.<br>

МОСКВА, 11 августа - РИА Новости. Новый дизайнерский отель Hotel Sezz открылся на Лазурном берегу, расположившись в парке всего в нескольких минутах от Сен-Тропе, сообщил в среду информационный портал о гостиничном бизнесе hotels.su.

В отеле 37 номеров от дизайнера Кристофа Пиле: пять бунгало площадью 30 квадратных метров, 30 "номеров-коконов" по 40 квадратных метров и две виллы по 90 квадратных метров с бассейнами. Из каждого номера есть прямой выход на террасу и в сад. Комнаты оформлены в цветовой гамме, характерной для интерьеров 1950-х годов - смесь белого, светло-серого, темно-коричневого, голубого и сафранового. Мебель также создана Кристофом Пилле по заказу разных итальянских и американских брендов. Ближайший пляж находится в 200 метрах от отеля.

В ресторане Colette, названном в честь знаменитой французской писательницы Сидони-Габриэль Колетт, предлагаются блюда средиземноморской кухни с местными ингредиентами от шеф-повара обладателя звезды Мишлен Пьера Ганьера . Владелец отеля Шахе Калайджиан характеризует Sezz как "место, полное изящества и спокойствия, с несравненным сервисом и пространством. Укромный уголок, наполненный светом, воздухом и ветром".

Дизайнерский отель Sezz открылся на Лазурном берегу
Интерактив