EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Первый "безалкогольный" отель открывается в Омане

Первый "безалкогольный" отель в Омане - пятизвездочный The Platinum - открывается в столице страны Маскате, сообщает информационный портал об отельном бизнесе hotels.su. Как заявил на пресс-конференции владелец будущего отеля Шабир Бхориавала, The Platinum будет отличаться роскошью, экологической безопасностью и красотой.

МОСКВА, 11 августа - РИА Новости. Первый "безалкогольный" отель в Омане - пятизвездочный The Platinum - открывается в столице страны Маскате, сообщает информационный портал об отельном бизнесе hotels.su.

Как заявил на пресс-конференции владелец будущего отеля Шабир Бхориавала, The Platinum будет отличаться роскошью, экологической безопасностью и красотой. При этом Бхориавала отметил, что будущий отель обладает достаточно большим потенциалом, поскольку растет количество туристов-мусульман, которым хотелось бы, чтобы гостиницы, в которых они останавливаются, уважали их культуру и ценности.

Подобный "безалкогольный" отель Taj Palace есть в ОАЭ.

По заверениям Бхориавала, The Platinum будет сочетать в себе богатую исламскую культуру и ультра-современные удобства и роскошь. Здесь разместятся 85 оформленных со вкусом номеров и сьютов, рестораны, а также развлечения для всей семьи.

Первый "безалкогольный" отель открывается в Омане
Интерактив