EUR69.650.49%
USD59.250.68%

Новый складской комплекс построят в новосибирском логопарке "ПНК-Толмачево"

Новый производственно-складской комплекс построят на территории логопарка "ПНК-Толмачево" в Новосибирске, первую фазу проекта могут ввести в строй в середине 2011 года, говорится в пресс-релизе консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL), выступившей консультантом по сделке.

МОСКВА, 29 июля - РИА Новости. Новый производственно-складской комплекс построят на территории логопарка "ПНК-Толмачево" в Новосибирске, первую фазу проекта могут ввести в строй в середине 2011 года, говорится в пресс-релизе консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL), выступившей консультантом по сделке.

Как уточняется в нем, площадь первой фазы проекта составит около 40 тысяч квадратных метров.
"Контракт был подписан между ООО "Литий-ионные технологии", выступающим в качестве инвестора и будущего владельца проекта, и федеральной девелоперской компанией PNK Group, которая реализует проект", - указывается в сообщении.

В нем рассказывается, что новый комплекс будет включать помещения для высокотехнологичного производства, зону складирования, а также исследовательский центр по внедрению экологически чистых инновационных нанотехнологий в производстве источников энергии.

Инициатором проекта является китайская корпорация Thunder Sky Group Limited при поддержке корпорации "Роснано", добавляется в пресс-релизе.

Складской комплекс класса А компании PNK Group "ПНК-Толмачево" расположен в непосредственной близости к трассе М-51 и располагает удобным доступом как в Новосибирск, так и в другие города Сибири - Новокузнецк, Омск, Кемерово. Первая фаза комплекса площадью более 50 тысяч квадратных метров уже построена, его общая площадь должна составить около 400 тысяч квадратных метров.

Новый складской комплекс построят в новосибирском логопарке "ПНК-Толмачево"
Интерактив