EUR69.681.35%
USD58.100.83%

L'Occitane открыла в 2009 г. в РФ 8 магазинов, увеличив сеть до 54 объектов

Косметическая компания L'Occitane, специализирующаяся на производстве и продаже натуральной французской косметики, открыла в 2009 году в России 8 магазинов, увеличив сеть до 54 объектов, сообщили РИА Новости в компании.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Косметическая компания L'Occitane, специализирующаяся на производстве и продаже натуральной французской косметики, открыла в 2009 году в России 8 магазинов, увеличив сеть до 54 объектов, сообщили РИА Новости в компании.

В текущем году сеть открыла 2 магазина в Москве и один по франшизе в Белгороде. Таким образом, на сегодняшний день в РФ работают 57 магазинов, 14 из них - по франшизе.

Инвестиции в расширение сети, а также планы по дальнейшему развитию в России компания не раскрывает.

Косметика L'Occitane продается в более чем 85 станах и более чем в 1,2 тысячи собственных магазинах. Продукция также представлена в парфюмерно-косметических сетях, аптеках и торговых точках, работающих по договору франчайзинга.

Компания владеет сетью SPA-салонов, которые работают во Франции, Бразилии, Австрии, Чехии, Гонконге, Корее, Польше, Тайване, Вьетнаме, Великобритании, два SPA салона открыто в России.

L'Occitane открыла в 2009 г. в РФ 8 магазинов, увеличив сеть до 54 объектов
Интерактив