EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Marshall Estate передает курорт-отель в Подмосковье под управление Heliopark Group

Компании Marshall Estate и Heliopark Group заключили долгосрочный договор об операционном управлении загородным курортом-отелем "Царьград", находящимся в 90 километрах от Москвы по Симферопольскому шоссе, говорится в совместном пресс-релизе компаний.

МОСКВА, 16 апреля - РИА Новости. Компании Marshall Estate и Heliopark Group заключили долгосрочный договор об операционном управлении загородным курортом-отелем "Царьград", находящимся в 90 километрах от Москвы по Симферопольскому шоссе, говорится в совместном пресс-релизе компаний.

Как уточняется в сообщении, в рамках этого соглашения Marshall Estate передает построенный и введенный в эксплуатацию курорт-отель с общим номерным фондом в 123 номера в операционное управление Heliopark Group.
"Heliopark Group включит "Царьград" в состав своей национальной сети бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня 3-4 звезды и начнет операционное управление и эксплуатацию курорта под брендом Heliopark Hotels&Resorts с 1 мая 2009 года", - поясняется в пресс-релизе.

В нем также отмечается, что курорт-отель "Царьград" находится на берегу Оки по соседству с охраняемым ЮНЕСКО Приокско-Tеррасным заповедником, которому присвоен статус "биосферного".

В комплекс курорта-отеля входят три четырехэтажных спальных корпуса на 108 номеров различных категорий комфорта и 15 коттеджей, выполненных на "русский" манер с отделкой из натурального дерева. Отель также располагает оздоровительным комплексом и wellness-студией.

Heliopark Hotels&Resorts представляет собой сеть бизнес-отелей и отелей для отдыха уровня "три-четыре звезды". В сеть входят 14 действующих отелей и 8 строящихся.

Marshall Estate в свою очередь является девелоперской компанией, специализирующейся на проектах на рынке загородной недвижимости. В число девелоперских проектов компании, помимо "Царьграда" входит коттеджный поселок "Окская слобода". В управлении земельными активами находится свыше 20 тысяч гектаров земли в Подмосковье и Краснодарском крае.

Основным акционером Marshall Estate являются фонды прямых инвестиций под управлением компании Marshall Capital Partners, которая была создана в 2005 году предпринимателем Константином Малофеевым и его партнерами.
Marshall Estate передает курорт-отель в Подмосковье под управление Heliopark Group
Интерактив