EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Москва может увеличить площадь сдаваемых в аренду нежилых помещений до 9,5 млн кв м

Власти Москвы могут в ближайшие пять лет увеличить за счет строительства новых объектов общую площадь сдаваемых в аренду нежилых помещений, находящихся в городской собственности, на 58% - до 9,5 миллиона квадратных метров, рассказал РИА Новости в среду первый заместитель руководителя департамента имущества столицы Валерий Ануприенко.

МОСКВА, 18 февраля - РИА Новости. Власти Москвы могут в ближайшие пять лет увеличить за счет строительства новых объектов общую площадь сдаваемых в аренду нежилых помещений, находящихся в городской собственности, на 58% - до 9,5 миллиона квадратных метров, рассказал РИА Новости в среду первый заместитель руководителя департамента имущества столицы Валерий Ануприенко.

Как напомнил Ануприенко, в настоящее время из 155 миллионов квадратных метров нежилых помещений в городе, 45,7 миллиона квадратных метров принадлежат Москве.

"Примерно 6 миллионов квадратных метров этих площадей мы в сдаем в аренду бизнесу. В ближайшие же пять лет за счет нового строительства мы планируем увеличить фонд нежилых помещений, предоставляемых городом в наем предпринимателям, на 3,5 миллиона квадратных метров - до 9,5 миллиона квадратных метров", - отметил он.

Москва может увеличить площадь сдаваемых в аренду нежилых помещений до 9,5 млн кв м
Интерактив