EUR69.590.23%
USD59.040.17%

Владельцы острова в виде Москвы на архипелаге World купили и остров в виде Великобритании

Дубайские компании SafMus Holdings Ltd и Premier Real Estate LLC стали владельцами и девелоперами острова в виде Великобритании на искусственном архипелаге The World ("Мир"), образованном более чем 300 островами, которые вместе представляют карту земли, говорится в сообщении Premier Real Estate LLC.

МОСКВА, 19 января – РИА Новости. Дубайские компании SafMus Holdings Ltd и Premier Real Estate LLC стали владельцами и девелоперами острова в виде Великобритании на искусственном архипелаге The World ("Мир"), образованном более чем 300 островами, которые вместе представляют карту земли, говорится в сообщении Premier Real Estate LLC.

Как отмечается в пресс-релизе, владение островом в виде Великобритании считается одним из самых престижных на архипелаге The World, поскольку остров расположен в центре архипелага.

"В настоящее время мы уже работаем с дизайнерами компании BA Architects над развитием плана по строительству этого уникального острова", – указывается в сообщении.

При этом, подчеркивается в пресс-релизе, SafMus Holdings Ltd и Premier Real Estate LLC уже являются владельцами острова в виде Москвы, также насыпающегося в рамках проекта The World и ориентированного на обеспеченных покупателей из России.

Владельцы острова в виде Москвы на архипелаге World купили и остров в виде Великобритании
Интерактив