EUR69.070.28%
USD57.651.00%

GVA Sawyer присоединит к себе петербургского брокера недвижимости "ЦПРН "Вечер"

Международная девелоперская и консалтинговая компания GVA Sawyer присоединит к себе петербургскую консалтинговую и брокерскую компанию &quot;Центр проектов развития недвижимости &quot;Вечер&quot; &#40;&quot;ЦПРН &quot;Вечер&quot;&#41;, говорится в пресс-релизе GVA Sawyer.<br>

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Международная девелоперская и консалтинговая компания GVA Sawyer присоединит к себе петербургскую консалтинговую и брокерскую компанию "Центр проектов развития недвижимости "Вечер" ("ЦПРН "Вечер"), говорится в пресс-релизе GVA Sawyer.

"В октябре 2008 года девелоперская и консалтинговая компания GVA Sawyer и петербургская компания "ЦПРН "Вечер" во главе с вице-президентом Николаем Вечером объединяют свои ресурсы", - рассказывается в сообщении.

Как уточняется в пресс-релизе, филиал GVA Sawyer по Северо-Западу, куда войдет "ЦПРН "Вечер", будет нацелен на крупные проекты редевелопмента территорий, развитие офисной, жилой, складской и промышленной недвижимости, инвестиционный консалтинг и сделки с земельными участками и коммерческой недвижимостью.

"Сотрудники "ЦПРН "Вечер" хорошо знают рынок производственной и складской недвижимости Петербурга, земельных участков, особенно в районе Кольцевой автодороги (КАД), что усилит деятельности GVA Sawyer в регионе", - указывается в сообщении.

Как рассказала РИА Новости пиар-директор "ЦПРН "Вечер" Светлана Вечер, после завершения присоединения проекты петербургского брокера станут частью проектов GVA Sawyer, над развитием которых, а также над новыми проектами, семь сотрудников присоединенной компании продолжат трудиться уже в качестве специалистов GVA Sawyer.

Группа компаний GVA Sawyer работает на рынке недвижимости России и СНГ 15 лет и предоставляет полный спектр консалтинговых и брокерских услуг в различных сегментах рынка недвижимости. Центральный офис компании находится в Москве, филиалы - в Санкт-Петербурге, Красноярске и Краснодаре, региональный партнер - в Челябинске.

GVA Sawyer присоединит к себе петербургского брокера недвижимости &quot;ЦПРН &quot;Вечер&quot;
Интерактив