EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Три гостиницы под управлением Accor Group появятся в Омске

Три гостиницы под управлением одного из крупнейших в мире операторов гостиничного бизнеса Accor Group &#40;Франция&#41; появятся в Омске, говорится в сообщении пресс-службы правительства Омской области.<br>

НОВОСИБИРСК, 26 сентября - РИА Новости, Дмитрий Михалев. Три гостиницы под управлением одного из крупнейших в мире операторов гостиничного бизнеса Accor Group (Франция) появятся в Омске, говорится в сообщении пресс-службы правительства Омской области.

Accor Group, уточняется в нем, возьмет под управление в Омске одну гостиницу, построенную "с нуля", и две реконструированные гостиницы. Инвестором всех трех отелей станет ЗАО "Основа холдинг"

"Соответствующих договоренностей достигли на встрече в пятницу глава Омской области Леонид Полежаев, генеральный директор Accor Group Жиль Пелисон и управляющий директор московского ЗАО "Основа холдинг" Игорь Антропенко", - отмечается в пресс-релизе.

В нем рассказывается, что в рамках сотрудничества Accor Group и "Основа холдинг" будут реконструированы такие омские гостиницы, как "Сибирь" и "Омск".

В частности, на месте бывшей "Сибири" к январю 2009 года разместится отель на 150 номеров класса "три звезды" под брендом Ibis Sibir.

На месте "Омска", в свою очередь, расположится апарт-отель на 150 номеров All Seasons.
Кроме того, в центре Омска к началу 2011 года будет возведена гостиница категории "четыре звезды" Novotel.

Предполагается, что она будет включать 250 номеров, в том числе и номера "люкс".

Объем инвестиций в строительство Novotel достигнет 750 миллионов рублей, а общий объем вложений во все три гостиничных проекта в Омске - 1,75 миллиарда рублей, добавляется в сообщении.

"В результате реализации проектов гости города получат высококачественный гостиничный сервис, рассчитанный на различные социальные группы, что в свою очередь будет способствовать привлечению в город представителей бизнеса и туристов", - подчеркивается в пресс-релизе.

Accor Group - международный гостиничный оператор со штаб-квартирой в Париже. На сегодняшний день Accor насчитывает более 4 тысяч отелей под брендами Sofitel, Novotel, Ibis, Formule 1, Mercure, Etap и All Seasons в 90 странах мира.

Три гостиницы под управлением Accor Group появятся в Омске
Интерактив