EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Parkridge Hold. построит склады в Екатеринбурге и Краснодаре – газета

Компания Parkridge Holdings, принадлежащая британскому миллионеру Джону Каттса, построит два логистических комплекса общей площадью 250 тысяч квадратных метров в Екатеринбурге и Краснодаре, говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете «Ведомости».<br>

МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Компания Parkridge Holdings, принадлежащая британскому миллионеру Джону Каттса, построит два логистических комплекса общей площадью 250 тысяч квадратных метров в Екатеринбурге и Краснодаре, говорится в материале, опубликованном в понедельник в газете «Ведомости».

«На сайте Parkridge Holdings говорится, что компания ведет переговоры о покупке 30 гектар земли в Екатеринбурге, где может быть построен складской комплекс площадью примерно 150 тысяч квадратных метров. Еще 100 тысяч квадратных метров она рассчитывает построить в Краснодаре. Там компания тоже хочет приобрести 30 гектар», - отмечает издание.

В газете подчеркивается, что обе сделки могут быть закрыты в течение трех месяцев.

Как напоминает издание, у Parkridge Holdings уже есть несколько проектов в России. Так, летом 2007 года компания приобрела 40 гектар земли на Ленинградском шоссе в Москве, где может быть построен складской комплекс на 150 тысяч квадратных метров, а в прошлом году Parkridge объявила о намерениях построить в российских городах с населением не менее 300 тысяч жителей около миллиона квадратных метров индустриальных парков, аутлетов и гипермаркетов.

Parkridge Hold. построит склады в Екатеринбурге и Краснодаре – газета
Интерактив