EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Выручка ТЛК «Томилино» в 2007 году может составить 657 млн рублей

Выручка технико-логистической компании «Томилино», являющейся девелопером и управляющей компанией крупнейшего в Московской области многофункционального техно-логистического комплекса (ТЛК) «Томилино», по итогам 2007 года может составить 657 миллионов рублей.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Выручка технико-логистической компании «Томилино», являющейся девелопером и управляющей компанией крупнейшего в Московской области многофункционального техно-логистического комплекса (ТЛК) «Томилино», по итогам 2007 года может составить 657 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе компании.

«В период за первый и второй кварталы 2007 года на территории ТЛК было введено в эксплуатацию 113 тысяч квадратных метров складских помещений класса А. Арендаторы этих площадей, с которыми уже заключены контракты, - компании Tablogix, UPS-SCS, ГК «Вертикаль» (ДЕФФ Холдинг), ГК «Виктория», «Гиацинт», - отмечается в сообщении.

В пресс-релизе «Томилино» указывается, что в настоящее время на территории техно-логистического комплекса ведется строительство шести складских зданий общей площадью более 120 тысяч квадратных метров.

«Ввод в эксплуатацию этих объектов намечен на первый квартал 2008 года», - говорится в сообщении компании.

Кроме того, подчеркивается в пресс-релизе, в сентябре начаты работы по возведению складского здания площадью 54 тысяч квадратных метров, а также ведется активная подготовка площадок, на которых в марте 2008 года начнется строительство трех складских зданий общей площадью 86 тысяч квадратных метров.

Площадь ТЛК «Томилино» по завершении строительства должна составить более 500 тысяч квадратных метров складских и производственных площадей класса. Застройка ведется на территории площадью свыше 140 гектар в шести километрах от Москвы по Новорязанскому шоссе. Строительство планируется полностью завершить к концу 2009 года, общий объем инвестиций в проект к 2010 году должен составить порядка одного миллиарда долларов.

Выручка ТЛК «Томилино» в 2007 году может составить 657 млн рублей
Интерактив