EUR61.451.32%
USD57.630.84%

В Нью-Йорке появятся два новых супернебоскреба стоимостью $14 млрд

В Нью-Йорке хотят поднять на новую высоту величие района на острове Манхэттен между Мэдисон Сквер Гарден и культовым отелем "Пенсильвания", в числе постояльцев которого был Владимир Маяковский, сообщают местные СМИ.

НЬЮ-ЙОРК, 6 июля - РИА Новости. В Нью-Йорке хотят поднять на новую высоту величие района на острове Манхэттен между Мэдисон Сквер Гарден и культовым отелем "Пенсильвания", в числе постояльцев которого был Владимир Маяковский, сообщают местные СМИ.

О проекте возведения двух новых небоскребов на Манхэттене в скором времени официально объявят две крупнейшие девелоперские компании. Новые гигантские здания высотой 427 и 335 метров будут соперничать со знаменитым 86-этажным, 380-метровым "Импайер Стэйт Билдинг".

Панируется, что в небоскребах будут располагаться офисы, а общая площадь зданий превысит площадь двух башен-близнецов Всемирного торгового центра, уничтоженного террористами в сентябре 2001 года.

Амбициозный план стоимостью 14 миллиардов долларов предполагает реконструкцию станции "Пенсильвания" нью-йоркского метро, одноименного отеля, а также перенос Мэдисон Сквер Гарден.

В случае, если городские власти одобрят сделку и удастся договориться с иными собственниками, это будет самая крупная концентрация капитала в недвижимости на Манхэттене, сосредоточенная в руках совладельцев.

В Нью-Йорке появятся два новых супернебоскреба стоимостью $14 млрд
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590