EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Компания "Accor" построит в Красноярске построят крупный отель

Компании "Accor", которая занимается строительством гостиниц бизнес класса "Novotel", "IBIS", и потсроитла по миру уже около четырех тысяч гостиниц, готова вложить инвестиции в строительство в Красноярске отеля площадью около 25 тысяч квадратных метров.

КРАСНОЯРСК, 27 июн - РИА Новости, Людмила Заборцева. Компании "Accor", которая занимается строительством гостиниц бизнес класса "Novotel", "IBIS", и потсроитла по миру уже около четырех тысяч гостиниц, готова вложить инвестиции в строительство в Красноярске отеля площадью около 25 тысяч квадратных метров, сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе администрации города.
По словам собеседника агенства, об этом было заявлено в среду на встрече делегации компании с главой Красноярска Петром Пимашковым.

По мнению управляющего директора гостиничного бизнеса в Восточной Европе компании "Accor" Андре Кантинье, "гостиница такого уровня без сомнений будет здесь востребована, доказательство этому большой пассажиропоток, проходящий через Красноярск".
Глава делегации Кристиан Караогланиан сказал, что "сделав стратегический анализ развития городов России, компания считает, что Красноярск, как центр большой деловой активности и столица Красноярского края, нуждается в такой гостинице".

Глава города Петр Пимашков подтвердил, что "в связи с ростом деловой активности в Красноярске гостиниц в городе не хватает. Поэтому инвестиции в создание гостиничных комплексов чрезвычайно необходимы".
Пимашков дал поручение департаменту градостроительства найти приемлемые для обеих сторон условия и место строительства гостиницы в Красноярске.
"Также компания "Accor" взяла на себя обязательство безвозмездно построить 2,5 тысячи квадратных метров площадей для городской больницы", - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Компания "Accor" построит в Красноярске построят крупный отель
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590