EUR61.451.32%
USD57.630.84%

С территории ансамбля "Рогожская слобода" выведут непрофильные объекты

В соответствии с распоряжением, подписанным мэром столицы Юрием Лужковым, префектуре Юго-Восточного административного округа и ОАО &quot;Москапстрой&quot; поручено принять меры по освобождению территории ансамбля &quot;Рогожская слобода&quot; от непрофильных объектов и гаражей.<br><br>

МОСКВА, 27 июня - РИА Новости. С территории историко-архитектурного ансамбля "Рогожская слобода" выведут все непрофильные объекты, сообщили РИА Новости в городской администрации.

В соответствии с распоряжением, подписанным мэром столицы Юрием Лужковым, префектуре Юго-Восточного административного округа и ОАО "Москапстрой" поручено принять меры по освобождению территории ансамбля "Рогожская слобода" от непрофильных объектов и гаражей.

"Все собственники, представившие документы, устанавливающие право на здания, сооружения и гаражи, получат денежные компенсации в соответствии с действующим законодательством", - уточнили в горадминистрации.

Собеседник агентства добавил, что после освобождения территории ансамбль "Рогожская слобода" будет отреставрирован.
На территории ансамбля предполагается снести, в частности, стадион, тир спортзал, недостроенное здание бассейна, а также металлические гаражи.

С территории ансамбля &quot;Рогожская слобода&quot; выведут непрофильные объекты
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590