EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Чистая прибыль "Системы-Галс" по US GAAP составила в I кв $5,9 млн

Неаудированная чистая прибыль девелоперского подразделения АФК "Система" - ОАО "Система-Галс" в первом квартале по международным стандартам финотчетности (US GAAP) составила 5,9 миллиона долларов против убытка в размере 6,8 миллиона долларов за аналогичный период 2006 года, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Неаудированная чистая прибыль девелоперского подразделения АФК "Система" - ОАО "Система-Галс" в первом квартале по международным стандартам финотчетности (US GAAP) составила 5,9 миллиона долларов против убытка в размере 6,8 миллиона долларов за аналогичный период 2006 года, говорится в сообщении компании.

Выручка компании в январе-марте выросла на 119% и достигла 34,5 миллиона долларов.

Операционная прибыль увеличилась на 96% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 4,5 миллиона долларов.

Показатель EBITDA (прибыль до уплаты процентов, налога на прибыль и амортизации) по итогам первого квартала составил 18,4 миллиона долларов против отрицательного значения в 2,5 миллиона долларов за аналогичный период прошлого года. Рентабельность по EBITDA составила 53,3%.

ОАО "Система-Галс" - девелоперская компания, работающая на российском рынке недвижимости с 1990 года, является управляющей компанией бизнес-направления "Строительство и недвижимость" АФК "Система". Основными бизнес-направлениями компании "Система-Галс" являются девелопмент, управление проектами и строительством, управление активами, управление объектами недвижимости (эксплуатация зданий).

АФК "Система" является основным акционером компании, владея 71,1% ее акций, 18% акций находятся в свободном обращении. В ноябре 2006 года "Система-Галс" провела IPO на Лондонской бирже, в ходе которого привлекла 432 миллиона долларов. Акции компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже и Московской фондовой бирже.

Чистая прибыль "Системы-Галс" по US GAAP составила в I кв $5,9 млн
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590