EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Классический концертный зал построят на юго-западе Москвы

В соответствие с распоряжением, подписанным мэром столицы Юрием Лужковым, классический концертный зал будет возведен на участке площадью 0,22 гектара по адресу: бульвар Дмитрия Донского, владение 13, на пересечении с улицей Грина. <br><br>

МОСКВА, 21 июня - РИА Новости. Новый концертный зал будет построен в Москве в районе Северное Бутово (Юго-Западный округ), сообщили РИА Новости в городской администрации.

В соответствие с распоряжением, подписанным мэром столицы Юрием Лужковым, классический концертный зал будет возведен на участке площадью 0,22 гектара по адресу: бульвар Дмитрия Донского, владение 13, на пересечении с улицей Грина.

"Это решение принято в целях создания условий для развития и пропаганды русского музыкального наследия, отечественной и мировой музыкальной культуры",- отметил собеседник агентства.

До конца 2007 года планируется разработать акты использования земельных участков, после чего начнется подготовка проекта строительства концертного зала.

Проект строительства концертного зала должен быть разработан в течение ближайших трех месяцев при участии департамента культуры столицы и автономно-некоммерческой образовательной организации "Вокальная школа Валентины Левко".

В горадминистрации отметили, что после окончания строительства, сроки которого будут определены в ближайшее время, концертный зал передадут в аренду "Вокальной школе Валентины Левко".

С 1985 года Валентина Левко возглавляет кафедру сольного пения в Российской академии музыки имени Гнесиных. За эти годы ею создана новая программа постановки голоса и обучения вокалу. В классе профессора Левко наряду с российскими студентами занимаются студенты из США, Греции, Югославии, Китая, Южной Кореи и ряда других стран.

Валентина Левко многие годы выступала на сцене Большого театра. За это время она спела более 20 партий, в том числе партию Марфы в "Хованщине" Мусоргского.

Классический концертный зал построят на юго-западе Москвы
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590