EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Новое здание Тимирязевского районного суда строится на севере Москвы

&quot;В соответствии с распоряжением правительства Москвы &quot;О проведении комплекса работ по реконструкции и новому строительству зданий районных судов в городе Москве&quot; на строительство Тимирязевского и Люблинского судов выделено 736 миллионов рублей&quot;, - рассказали в пресс-службе. <br><br>

МОСКВА, 14 июня - РИА Новости. На севере Москвы в районе Дмитровского шоссе началось строительство нового здания Тимирязевского районного суда, сообщает пресс-служба префектуры Северного административного округа столицы.

"В соответствии с распоряжением правительства Москвы "О проведении комплекса работ по реконструкции и новому строительству зданий районных судов в городе Москве" на строительство Тимирязевского и Люблинского судов выделено 736 миллионов рублей", - рассказали в пресс-службе.

Предполагаемая площадь нового здания Тимирязевского районного суда - 6500 квадратных метров. Проектно-сметная документация уже разработана и утверждена. Ввод здания в эксплуатацию намечен на март 2008 года.

Новое здание Тимирязевского районного суда строится на севере Москвы
Интерактив