EUR61.451.32%
USD57.630.84%

В столице Ингушетии сдано в эксплуатацию здание лицензионной палаты

В Магасе в четверг состоялось открытие корпуса лицензионной палаты республики, сообщили РИА Новости в пресс-службе президента республики. <br>

МАГАС, 7 июн - РИА Новости, Макка Дзаурова. В Магасе в четверг состоялось открытие корпуса лицензионной палаты республики, сообщили РИА Новости в пресс-службе президента республики.

Объект построен по уникальному архитектурному плану и оснащен самыми современными средствами связи, оборудованием и техникой.

Присутствовавший на торжественной церемонии президент Ингушетии Мурат Зязиков. выразил надежду, что новое здание станет для работников лицензионной палаты вторым домом.

На церемонии открытия, по просьбе сотрудников палаты, президент дал поручение администрации города построить в Магасе еще один объект - жилой многоэтажный дом для сотрудников ведомства.

"Сегодня Ингушетия является большой строительной площадкой, за последнее время в республике построено около 2 миллионов квадратных метров жилья. Большинство объектов имеют социальное значение", - сказал Зязиков.

На днях, в преддверии празднования 15-летия республики, в Магасе были сданы 2 жилых многоэтажных дома для профессорско-преподавательского состава Ингушского госуниверситета. В ближайшее время в Магасе планируется сдать в эксплуатацию еще 7 домов.

По данным Росстата, в первом квартале текущего года в Ингушетии на 70% увеличился объем строительных работ.

В столице Ингушетии сдано в эксплуатацию здание лицензионной палаты
Интерактив