EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Курортные объекты Абхазии готовы к сезону 2007 года

Глава правительства Абхазии Александр Анкваб считает, что функционирующие в республике курортные объекты в целом готовы к сезону 2007 года, говорится в сообщении для СМИ, подготовленном пресс-службой Кабинета Министров.

СУХУМИ, 7 июня, РИА Новости, Индира Барциц. Глава правительства Абхазии Александр Анкваб считает, что функционирующие в республике курортные объекты в целом готовы к сезону 2007 года, говорится в сообщении для СМИ, подготовленном пресс-службой Кабинета Министров.

По словам главы правительства непризнанной республики, на днях в Сочи состоялись встречи с представителями российских туристических фирм, сотрудничающих с абхазской стороной. "Замечаний на этот раз у них было меньше, чем в прошлом 2006 году. Это значит, что мы умеем принимать гостей, если приложим все усилия", - сказал Анкваб.

Премьер-министр лично посещает курорты, в частности Новый Афон, Гагру, встречается с руководителями объектов, проводит совещания на предмет готовности пищеблоков, а также санитарно-эпидемиологического состояния курортов.

В среду, 6 июня, в Новом Афоне, состоялось совещание с участием руководителей турфирм и курортных объектов, обсудивших различные аспекты приема отдыхающих и организации их отдыха.

Всего в Абхазии насчитывается более 50 крупных курортных объектов, не считая минигостиниц, которые имеют более десяти тысяч койко-мест.

В Сухуме функционируют два российских военных санатория, где на сегодняшний день отдыхает до 400 российских граждан.

Температура морской воды на побережье Абхазии +21 градус.

Курортные объекты Абхазии готовы к сезону 2007 года
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590