EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Путин выделил из резервного фонда почти 13 млн рублей на ремонт школ

Владимир Путин во втором квартале 2007 года выделил Рособразованию из резервного фонда президента РФ 12,99 миллиона рублей на ремонт школ, сообщает пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Владимир Путин во втором квартале 2007 года выделил Рособразованию из резервного фонда президента РФ 12,99 миллиона рублей на ремонт школ, сообщает пресс-служба Кремля.

На капитальный ремонт и покупку оборудования и мебели для Тобелерской средней общеобразовательной школы имени Алаша Кожабаева в Республике Алтай выделено 5,21 миллиона рублей, на ремонт Алольской средней общеобразовательной школы в Псковской области - 4,28 миллиона, Казачинской средней общеобразовательной школы в Рязанской области - 3,5 миллиона.

Росздраву из резервного фонда президента выделено 6,66 миллиона рублей: 3,3 миллиона - на ремонт Детской городской больницы N1 в Брянске и 3,36 - на ремонт Реабилитационного центра для лиц с дефектами умственного и физического развития в Брянской области.

Ведомствам поручено обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств и представить в администрацию президента РФ соответствующие отчеты, а полномочным представителям президента в регионах - обеспечить проверку исполнения распоряжения главы государства.

Путин выделил из резервного фонда почти 13 млн рублей на ремонт школ
Интерактив