EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Глава ФСБ открыл в Карачаево-Черкесии комплекс для пограничников

Директор ФСБ Николай Патрушев принял участие в открытии нового комплекса линейного отделения в селе Маруха погрануправления ФСБ России по Карачаево-Черкесии.

ЧЕРКЕССК, 6 июн - РИА Новости. Директор ФСБ Николай Патрушев принял участие в открытии нового комплекса линейного отделения в селе Маруха погрануправления ФСБ России по Карачаево-Черкесии.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы погрануправления ФСБ РФ по КЧР, Патрушев остался доволен условиями, созданными для несения службы пограничников.

Вместе с директором ФСБ на сдаче объекта присутствовали его первый заместитель, руководитель погранслужбы ФСБ РФ Владимир Пронин, начальник регионального погрануправления ФСБ РФ в ЮФО Николай Лисин и президент КЧР Мустафа Батдыев.
"Осмотрев погранзаставу, Николай Патрушев встретился с личным составом, где отметил, что здесь созданы комфортные условия для службы пограничников", - рассказал собеседник агентства.

Строительство нового комплекса линейного отделения осуществлялось в соответствии с федеральной программой обустройства госграницы на 2003-2010 годы.

Это четвертый объект, сданный в эксплуатацию на территории Карачаево-Черкесии. Личный состав линейного отделения охраняет госграницу с Грузией, и в течение года не допустил ни одного незаконного пересечения границы.

Глава ФСБ открыл в Карачаево-Черкесии комплекс для пограничников
Интерактив