EUR61.451.32%
USD57.630.84%

За последние дни мая в Южном Бутово открылись два детских сада

За два последних майских дня в районе Южное Бутово открылись два детских сада, сообщает Интернет-портал стройкомплекса столицы. &quot;На улицах Южнобутовская и Старонародная 30 и 31 мая открылись детские сады номер 2587 и 2588, рассчитанные на 220 детей каждый&quot;, - говорится в сообщении.<br><br>

МОСКВА, 1 июня - РИА Новости. За два последних майских дня в районе Южное Бутово открылись два детских сада, сообщает Интернет-портал стройкомплекса столицы.

"На улицах Южнобутовская и Старонародная 30 и 31 мая открылись детские сады номер 2587 и 2588, рассчитанные на 220 детей каждый", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в каждом детском саду есть все необходимые помещения: спальные и игровые комнаты, медкабинеты, спортивные залы и бассейны.
"Занимая уже 20 лет должность заведующей детским садом, никогда не думала, что таким во всех отношениях богатым и современным может быть обыкновенный муниципальный детский cад", - отметила на церемонии открытия заведующая детским садом номер 2588 Елена Клепова, слова которой приводятся в сообщении.

Интернет-портал стройкомплекса напоминает, что в 2006 году в рамках городских программ развития материальной базы образования и здравоохранения введены в эксплуатацию 22 школы, четыре блока начальных классов (пристройки к школам), а также построено 96 дошкольных образовательных учреждений - столько же, сколько за предыдущие пять лет.

За последние дни мая в Южном Бутово открылись два детских сада
Интерактив