EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Фабрика "Большевичка" не будет выведена из столицы

Швейная фабрика &quot;Большевичка&quot; не будет выводиться за пределы столицы. Об этом заявил в ходе посещения предприятия министр правительства Москвы, руководитель департамента науки и промышленной политики столицы Евгений Пантелеев, сообщает Интернет-портал департамента.<br>

МОСКВА, 1 июня - РИА Новости. Швейная фабрика "Большевичка" не будет выводиться за пределы столицы. Об этом заявил в ходе посещения предприятия министр правительства Москвы, руководитель департамента науки и промышленной политики столицы Евгений Пантелеев, сообщает Интернет-портал департамента.

"Не понаслышке знаю, что бренд "Большевичка" не только узнаваем, но и любим москвичами", - отметил Пантелеев.
Министр сообщил, что среди мер поддержки, которые оказывают столичные власти фабрике, - минимальная ставка арендной платы за помещение и 50-процентная компенсация затрат на размещение наружной рекламы в городе.

В настоящее время из 873 работников 700 - женщины. Поэтому большое внимание во время посещения фабрики Пантелеев уделил ознакомлению работниц с программами столичных властей по поддержке семей с детьми и созданию благоприятных условий развития семейного воспитания, отмечается в сообщении.

Фабрика &quot;Большевичка&quot; не будет выведена из столицы
Интерактив