EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Мэрия Тбилиси передаст спортивные объекты города частным инвесторам

Тбилисская мэрия отдаст спортивные объекты города в собственность частных инвесторов. Об этом мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил на пресс конференции. &quot;Мы приняли решение привлечь частные инвестиции в данную сферу. Проблема также состоит в непропорциональном сосредоточении школ в пределах города, поэтому разработанный план предусматривает равномерное покрытие всей территории Тбилиси,&quot; - сказал мэр Тбилиси.<br>

ТБИЛИСИ, 1 июн - РИА Новости. Тбилисская мэрия отдаст спортивные объекты города в собственность частных инвесторов. Об этом мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил на пресс конференции.

"Мы приняли решение привлечь частные инвестиции в данную сферу. Проблема также состоит в непропорциональном сосредоточении школ в пределах города, поэтому разработанный план предусматривает равномерное покрытие всей территории Тбилиси," - сказал мэр Тбилиси.

По его словам, данная программа, направленная на развитие спортивных комплексов в столице, подготавливается вместе с частными инвесторами и подразумевает развитие комбинированных спорткомплексов, включающих в себя площадки для игры в теннис, баскетбол, футбол, татами для борьбы и дзюдо, а также несколько бассейнов для водного поло.

Главным условием достижения соглашения с инвесторами станет сохранение спортивного профиля объектов, а также обеспечение бесплатных тренировок талантливых спортсменов и несовершеннолетних представителей социально незащищенных слоев населения.

Мэрия Тбилиси передаст спортивные объекты города частным инвесторам
Интерактив