EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Сроки реализации программы по развитию Сочи могут быть сокращены

Сроки реализации федеральной целевой программы по развитию Сочи могут быть сокращены, сообщил в пятницу заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков. &quot;Учитывая темпы работы, которые набраны, ФЦП может быть скорректирована в сторону сокращения &#40;сроков&#41;&quot;, - сказал он в ходе координационного совета по реализации ФЦП &quot;Развитие Сочи как горно-климатического курорта в 2006-2014 годы&quot;. <br>

СОЧИ, 1 июн - РИА Новости. Сроки реализации федеральной целевой программы по развитию Сочи могут быть сокращены, сообщил в пятницу заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков.

"Учитывая темпы работы, которые набраны, ФЦП может быть скорректирована в сторону сокращения (сроков)", - сказал он в ходе координационного совета по реализации ФЦП "Развитие Сочи как горно-климатического курорта в 2006-2014 годы". Жуков отметил, что сегодня досрочно была введена линия электропередачи и временная трансформаторная подстанция на Красной поляне, а также первая взлетно-посадочная полоса в аэропорту в Сочи.

Кроме того, идет работа по проекту объездной дороги у Сочи, протяженностью 20 километров, добавил он. В федеральном бюджете 2007 года на строительство этой дороги выделено более 5 миллиардов рублей, срок введения в эксплуатацию - 2009 год.

По словам Жукова, к 1 июля будут завершены проектные работы по всем спортивным олимпийским объектам в приморской зоне.

В свою очередь, заместитель главы МЭРТ Станислав Кузнецов сообщил журналистам, что в начале сентября планируется завершить все проектные работы по всем олимпийским объектам, и уже с конца этого года начнется строительство.

Сроки реализации программы по развитию Сочи могут быть сокращены
Интерактив