EUR61.451.32%
USD57.630.84%

Александр Плутник назначен главой АИЖК

Наблюдательный совет Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в понедельник единогласно проголосовал за назначение главой агентства замминистра строительства и ЖКХ РФ Александра Плутника.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Наблюдательный совет Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) в понедельник единогласно проголосовал за назначение главой агентства замминистра строительства и ЖКХ РФ Александра Плутника.

Ранее в понедельник министр строительства и ЖКХ Михаил Мень сказал, что задача перед новым главой АИЖК будет состоять в том, чтобы создать объединенный институт развития, который будет создан на базе АИЖК и фонда РЖС.

В свою очередь председатель наблюдательного совета АИЖК Илья Ломакин-Румянцев рассказал, что нынешний глава АИЖК Александр Семеняка, который руководил агентством 13 лет, обратился в адрес набсовета с просьбой освободить его от должности, это обращение попало в правительство и вице-премьер Шувалов подписал соответствующую директиву. Члены набсовета АИЖК единогласно проголосовали за освобождение Семеняки от должности.

Александр Плутник назначен главой АИЖК
АИЖК, деньги, рубли, ипотека
АИЖК, деньги, рубли, ипотека
© РИА Новости
АИЖК, деньги, рубли, ипотека
Интерактив

Есть. Выбираемся летом на выходные: огородик, шашлыки31.3%

Есть. Переезжаем туда весной и живем до конца сезона 16.6%

Есть у родителей, мы сами только наездами 11.2%

Нет, но приобрел бы только для легких выездов на выходные, без огородничества12.2%

Вообще не понимаю формат дачи, уж лучше нормальный загородный дом иметь 28.8%

Проголосовали: 2590