EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Состав коллегии стройкомплекса Москвы может увеличиться на три человека

Руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, глава департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы и председатель комиссии Госдумы по строительству зданий для парламентского центра могут войти в состав коллегии комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, следует из проекта распоряжения столичного правительства, опубликованного на сайте департамента градполитики.

МОСКВА, 7 марта - РИА Новости. Руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, глава департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы и председатель комиссии Госдумы по строительству зданий для парламентского центра могут войти в состав коллегии комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, следует из проекта распоряжения столичного правительства, опубликованного на сайте департамента градполитики.

 

В нем уточняется, что изменить состав коллегии планируется в связи со структурными и кадровыми изменениями в органах исполнительной власти Москвы.

 

Предполагается, что коллегия будет состоять из 21 члена - в ее состав войдет руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, глава департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы и депутат Госдумы, председатель комиссии Госдумы по строительству зданий и сооружений, предназначенных для размещения парламентского центра, советник мэра Москвы.

 

В настоящее время главой департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы является Павел Ливинский, руководителем департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы - Антон Кульбачевский, а председателем комиссии Госдумы по строительству зданий для размещения парламентского центра - Владимир Ресин.

 

Основными задачами и функциями коллегии стройкомплекса Москвы являются рассмотрение наиболее важных вопросов формирования и реализации планов градостроительного развития города, выполнения городских социальных и целевых программ, оказания поддержки предприятиям строительной индустрии и промышленности строительных материалов. Также коллегия рассматривает вопросы координации управления закрепленными за стройкомплексом Москвы унитарными предприятиями города и, наконец, разработкой научно-технической политики в строительной отрасли.

Состав коллегии стройкомплекса Москвы может увеличиться на три человека
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин на встрече с ветеранами в московском городском региональном отделении партии "Единая Россия".
Владимир Ресин
© РИА Новости, Александр Кряжев
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин на встрече с ветеранами в московском городском региональном отделении партии "Единая Россия".
Интерактив