EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Эдвард Форст назначен новым президентом Cushman & Wakefield

Эдвард Форст назначен новым президентом и старшим исполнительным директором (СEO) компании Cushman & Wakefield, предоставляющей услуги в сфере коммерческой недвижимости, говорится в сообщении компании.

Эдвард Форст
© Cushman & Wakefield

МОСКВА, 17 декабря - РИА Новости. Эдвард Форст назначен новым президентом и старшим исполнительным директором (СEO) компании Cushman & Wakefield, предоставляющей услуги в сфере коммерческой недвижимости, говорится в сообщении компании.

 

"Эдвард Форст вступит в должность 6 января 2014 года", - уточняется в нем. В пресс-релизе отмечается, что в течение последних 5 месяцев позицию временно исполняющего обязанности президента и СЕО Cushman & Wakefield занимал председатель совета директоров компании Карло Барел ди СантАлбано.

 

Как указывается в материалах Cushman & Wakefield, Форст имеет более чем 30-летний опыт работы в сфере инвестиций, рынков капитала и управления активами.

 

"Фрост присоединяется к Cushman & Wakefield после долгосрочной карьеры в Goldman Sachs & Co, где занимал должности со-руководителя международного подразделения инвестиций, члена управляющего комитета компании и главного административного директора. До недавнего времени он выступал в качестве советника частной инвестиционной компании Fenway Partners", - рассказывается в сообщении.

 

В нем добавляется, что Фрост занимал руководящие должности в Ассоциации ценных бумаг и финансовых рынков (SIFMA), был избран ее первым со-председателем, а в 2007 году был назначен председателем. Во время финансового кризиса 2008-2009 годов он был назначен первым исполнительным вице-президентом и основным операционным директором Гарвардского университета и стал советником Министра финансов США.

 

Компания Cushman & Wakefield была создана в Нью-Йорке в 1917 году. В настоящее время компания имеет более 250 офисов в 60 странах и располагает штатом в 14 тысяч сотрудников. На российском рынке коммерческой недвижимости Cushman & Wakefield работает с 1995 года.

Эдвард Форст назначен новым президентом Cushman & Wakefield
Эдвард Форст
Эдвард Форст
© Cushman & Wakefield
Эдвард Форст
Интерактив