EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Новым главой департамента транспорта Москвы назначен Николай Годунов

Новым руководителем департамента транспорта и связи Москвы назначен Николай Годунов, работавший ранее в Госавтодорнадзоре, сообщил в пятницу мэр столицы Сергей Собянин.<br>

МОСКВА, 26 ноября - РИА Новости. Новым руководителем департамента транспорта и связи Москвы назначен Николай Годунов, работавший ранее в Госавтодорнадзоре, сообщил в пятницу мэр столицы Сергей Собянин.

"На должность руководителя департамента транспорта и связи назначен Годунов Николай Борисович", - сказал Собянин на оперативном совещании правительства Москвы в пятницу.

Ранее Годунов занимал пост начальника управления Госавтодорнадзора по Саратовской области.
Кичеджи руководил департаментом транспорта и связи Москвы с марта 2009 года.

Василий Николаевич Кичеджи родился 3 января 1954 года в городе Челябинске. Окончил Институт советской торговли по специальности экономист и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности магистр управления, доктор экономических наук. С 1995 по 1998 год Кичеджи возглавлял Челябинский тракторный завод, с 2000 по 2004 год занимал пост заместителя Полномочного Представителя Президента РФ в ЦФО по экономике.

С 2004 по 2008 годы Кичеджи занимался предпринимательской деятельностью в сфере медийного и строительного бизнеса. 17 марта 2009 года Кичеджи был назначен на должность руководителя Департамента транспорта и связи города Москвы. Кичеджи награжден Орденом Святого благоверного князя Даниила Московского, Орденом Преподобного Сергия Радонежского, Орденом Святого Владимира, имеет звание "Почетный машиностроитель".

Собянин, заняв пост мэра Москвы 21 октября этого года, в первую очередь занялся наведением порядка в транспортной сфере столицы. Новый градоначальник строго раскритиковал транспортную ситуацию в мегаполисе и предложил целый список мер по борьбе с пробками.

Этот проект опубликован на сайте столичной мэрии, и москвичи могут направить свои предложения к документу, которые городские власти обещают учесть при утверждении программы первоочередных мер по решению проблем московского транспортного узла.

Новым главой департамента транспорта Москвы назначен Николай Годунов
Интерактив