EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Собянин официально сменил главу департамента земельных ресурсов Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин официально освободил руководителя департамента земельных ресурсов столицы Виктора Дамурчиева от занимаемой должности и назначил на его место Галину Браздникову, сообщил в четверг РИА Новости источник в городской администрации. <br>

МОСКВА, 28 октября - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин официально освободил руководителя департамента земельных ресурсов столицы Виктора Дамурчиева от занимаемой должности и назначил на его место Галину Браздникову, сообщил в четверг РИА Новости источник в городской администрации.

"Собянин подписал указ об освобождении Дамурчиева Виктора Назаровича от исполнения обязанностей министра правительства Москвы, руководителя департамента земельных ресурсов города Москвы в связи с переходом на другую работу", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что одновременно Собянин назначил Браздникову Галину Петровну министром правительства Москвы, руководителем департамента.

Браздникова ранее была первым замруководителя департамента земельных ресурсов.

Источник в городской администрации называл РИА Новости имя Дамурчиева в числе чиновников-аутсайдеров, которые вряд ли будут переназначены новым мэром Москвы.

Галина Браздникова окончила МГУ имени Ломоносова по специальности "правоведение", является кандидатом экономических наук. В органах исполнительной власти Москвы работает с 1987 года, с 1991 года занималась вопросами недвижимости, приватизации предприятий на территории Южного административного округа - сначала в должности заместителя, а затем директора Южного территориального агентства Москомимущества. С декабря 1997 года - управляющий делами, с 1999 года - заместитель, с 2000 года - первый заместитель руководителя Московского земельного комитета (сейчас - департамент земельных ресурсов).

В департаменте Браздникова вела вопросы оперативного контроля, финансово-экономического блока, осуществляла взаимодействие с комплексами правительства столицы, принимала участие в работе ряда городских комиссий. Награждена знаком "Почетный землеустроитель России".

Собянин официально сменил главу департамента земельных ресурсов Москвы
Интерактив