EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Советник главы МЭР возглавил отдел стратегических исследований JLL

Евгений Надоршин стал начальником отдела экономических и стратегических исследований консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, говорится в пресс-релизе JLL.

МОСКВА, 20 августа - РИА Новости. Евгений Надоршин, являющийся советником министра экономического развития РФ, стал начальником отдела экономических и стратегических исследований консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, говорится в пресс-релизе JLL.

"Евгений проработал 10 лет в области макроэкономических исследований. В самом начале своей карьеры он был экономистом в Экономической экспертной группе - одном из самых старых и уважаемых исследовательских центров России. До прихода в компанию Jones Lang LaSalle Евгений работал в инвестиционном банке "Траст" (сейчас НБ "Траст") на протяжении почти шести лет, где на момент ухода занимал должность управляющего директора отдела экономических и финансовых исследований", - рассказывается в сообщении.

Кроме того, добавляется в пресс-релизе, Надоршин в течение нескольких лет преподавал в Высшей школе экономики (ВШЭ) курсы по макроэкономике, денежно-кредитной политике, статистике, анализу временных рядов и политике Центрального банка РФ.

В ноябре 2009 года он был назначен советником главы Минэкономразвития Эльвиры Набиуллиной.

Как уточняется в материалах JLL, новый глава отдела экономических и стратегических исследований компании закончил в 2001 году ВШЭ, получив степень магистра.

Помимо этого, Надоршин также учился во Франции (Сорбонна) и получил степень магистра университета Эразмус (Нидерланды).

Советник главы МЭР возглавил отдел стратегических исследований JLL
Интерактив