EUR69.720.10%
USD59.360.19%

Директор сменился в департаменте торгнедвижимости Colliers International

Галина Малиборская стала директором департамента торговой недвижимости московского офиса консалтинговой компании Colliers International, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 20 августа - РИА Новости. Галина Малиборская стала директором департамента торговой недвижимости московского офиса консалтинговой компании Colliers International, говорится в пресс-релизе компании.

"В рамках своей позиции Галина Малиборская будет отвечать за стратегическое развитие департамента торговой недвижимости, включая привлечение новых клиентов и проектов, развитие новых направлений в сфере предоставления услуг на рынке торговой недвижимости", - указывается в сообщении.

В нем рассказывается, что Малиборская работает в компании Colliers International с марта 2004 года. До переезда в московский офис в 2007 году она была директором департамента торговой недвижимости Colliers International на Украине. В "Colliers International Москва" Малиборская ранее занимала позицию директора отдела агентских услуг департамента торговой недвижимости.

Профессиональный опыт Малиборской в сфере консалтинга составляет свыше 12 лет. В 2003 году она получила степень MBA в университете Уилламет в США. До этого она окончила лингвистический факультет университета имени Шевченко и экономический факультет Индустриального института на Украине. С мая 2010 года она является сертифицированным специалистом Института инвестиций в коммерческую недвижимость (CCIM).

Директор сменился в департаменте торгнедвижимости Colliers International
Интерактив