EUR69.260.73%
USD58.220.17%

Власти Москвы добились снесения незаконной пристройки к жилому дому на востоке города

Власти Москвы добились снесения незаконной пристройки к жилому дому на востоке столицы, говорится в сообщении на сайте Государственной инспекции по недвижимости Москвы.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Власти Москвы добились снесения незаконной пристройки к жилому дому на востоке столицы, говорится в сообщении на сайте Государственной инспекции по недвижимости Москвы.

 

"Инспекцией жилищного надзора по Восточному административному округу было выявлено, что вход в нежилое помещение первого этажа многоквартирного дома 21 по 3-й улице Соколиной горы оборудован пристройкой. Собственником помещения ООО "ТК Соколиная гора" разрешительной документации на данную пристройку, в том числе разрешения собственников помещений дома, представлено не было", - отмечается в материалах.

 

В них добавляется, что по результатам проверки компания была привлечено Мосжилинспекцией к административной ответственности, выдано предписание на демонтаж пристройки. Компания оспаривала законность выдачи предписания в судебном порядке, одна судом исковые требования об отмене предписания были отклонены. В настоящее время незаконно возведенная пристройка к дому 21 по 3-й демонтирована.

 

РИА Новости не располагает комментарием ООО "ТК Соколиная гора".

Власти Москвы добились снесения незаконной пристройки к жилому дому на востоке города
Вид Москвы со смотровой площадки Останкинской телебашни.
Города России. Москва
© РИА Новости, Владимир Песня
Вид Москвы со смотровой площадки Останкинской телебашни.
Интерактив