EUR69.070.28%
USD57.651.00%

Группа "ЛСР" приступит к застройке северного участка ЗИЛа в III квартале

Группа "ЛСР" приступит к застройке северного участка промзоны ЗИЛ в Москве в третьем квартале 2015 года, сообщил в четверг на роуд-шоу по продаже южного участка ЗИЛа управляющий директор группы Иван Романов.

МОСКВА, 9 апреля - РИА Новости. Группа "ЛСР" приступит к застройке северного участка промзоны ЗИЛ в Москве в третьем квартале 2015 года, сообщил в четверг на роуд-шоу по продаже южного участка ЗИЛа управляющий директор группы Иван Романов.

 

Он отметил, что к реализации проекта редевелопмента 65 гектаров группа приступила летом 2014 года. По его словам, были проведены работы по демонтажу 32 строений на 42 гектарах. В настоящее время компания заканчивает подготовку территорий для начала строительства, подготовку проектной документации на объекты первой очереди для прохождения экспертизы. "К строительству группа "ЛСР" планирует приступить в третьем квартале 2015 года", - сообщил Романов.

 

В апреле 2014 года ЗАО "ЛСР Недвижимость - М" победило в конкурсе по продаже 100% ООО "Промобъект" и получило право на редевелопмент 65 гектаров земли в промзоне "ЗИЛ". Компания предложила за лот 28 миллиардов рублей при стартовой цене 23,4 миллиарда рублей.

 

ОАО "Группа "ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, созданная в 1993 году. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес группы "ЛСР" сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Подмосковье, Екатеринбурге и Уральском регионе.

Группа "ЛСР" приступит к застройке северного участка ЗИЛа в III квартале
Вид на здание завода "ЗИЛ" со стороны Москвы-реки.
Вид на здание завода "ЗИЛ" со стороны Москвы-реки
© РИА Новости, Антон Денисов
Вид на здание завода "ЗИЛ" со стороны Москвы-реки.
Интерактив