EUR69.681.35%
USD58.100.83%

Торги по южному участку ЗИЛа могут провести во второй половине мая

Торги по южному участку ЗИЛа могут провести во второй половине мая сообщил в четверг на презентации объекта начальник управления корпоративных отношений и финансовых активов департамента городского имущества Москвы Андрей Березин.

Торги
© РАД

МОСКВА, 9 апреля - РИА Новости. Торги по южному участку ЗИЛа могут провести во второй половине мая сообщил в четверг на презентации объекта начальник управления корпоративных отношений и финансовых активов департамента городского имущества Москвы Андрей Березин.

 

"Во второй половине мая будет выходить на конкурс", - сказал он.

 

На южном участке территории АМО ЗИЛ планируется построить порядка 2 миллионов квадратных метров недвижимости. В рамках реализации проекта на территории площадью 109,9 гектара планируется возвести жилой квартал общей площадью 1 миллион квадратных метров с сопутствующей инфраструктурой. Помимо жилья здесь также появятся школы на 11 тысяч мест, детские сады на 3,5 тысячи мест, поликлиника на 440 посещений в сутки, учреждения дополнительного образования, многофункциональные центры и торгово-развлекательные объекты. По оценкам экспертов, инвестиции в южный участок ЗИЛа могут составить 140-150 миллиардов рублей.

Торги по южному участку ЗИЛа могут провести во второй половине мая
Торги
Торги
© РАД
Торги
Интерактив