EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Государственных денег для субсидирования ипотеки хватит до лета - эксперт

Денег, выделенных государством на субсидирование ставки по ипотеке, хватит до августа этого года, сообщил журналистам коммерческий директор "ЛСР.Недвижимость-Урал" Руслан Музафаров.

МОСКВА, 3 апреля - РИА Новости. Денег, выделенных государством на субсидирование ставки по ипотеке, хватит до августа этого года, сообщил журналистам коммерческий директор "ЛСР.Недвижимость-Урал" Руслан Музафаров.

 

"По моему экспертному мнению, этих денег (выделенных государством на субсидирование ставки по ипотеке - ред.) хватит до августа. Но, согласно позиции нашей группы, эти 20 миллиардов на самом деле не предел, я думаю, что государство нам еще поможет, так, как это было в 2009-2010 годах", - сказал Музафаров.

 

С коллегой согласен директор по развитию риэлторской компании "Служба недвижимости" (Челябинск) Денис Стукалов. Он считает, что этих денег хватит до лета. "Этих денег, дай Бог, хватит до лета", - отметил эксперт.

 

Правительство РФ выделяет 20 миллиардов рублей российским банкам для субсидирования ставок по ипотечным кредитам в размере 12% годовых.

Государственных денег для субсидирования ипотеки хватит до лета - эксперт
Билеты Банка России номиналом 5000 рублей.
Денежные купюры
© РИА Новости, Владимир Трефилов
Билеты Банка России номиналом 5000 рублей.
Интерактив