EUR69.430.42%
USD59.140.37%

Москва продает бывшую автобазу вблизи Третьего транспортного кольца

Столичные власти выставили на торги бывшую автобазу в Донском районе Москвы, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 12 марта - РИА Новости. Столичные власти выставили на торги бывшую автобазу в Донском районе Москвы, говорится в сообщении департамента по конкурентной политике.

 

"Через электронный аукцион можно приобрести комплекс из семи зданий, расположенных по адресу: Москва, проезд 2-й Рощинский, дом 5, строения 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Общая площадь реализуемых объектов составляет 2,72 тысячи квадратных метров. Единый лот представлен двухэтажным зданием с подвалом, двухэтажным зданием без подвала, а также четырьмя одноэтажными зданиями с подвальными помещениями и одноэтажным помещением", - отмечается в пресс-релизе.

 

Аукцион состоится 16 апреля, заявки на участие принимаются до 13 апреля 2015 года. Стартовая цена объекта составляет 183 миллиона рублей, добавляется в сообщении.

 

Здания построены в период с 1935 по 1986 годы. Объект может быть интересен в первую очередь представителям транспортной сферы, так как на территории имеются заправочная станция, мастерские, котельная, отмечается в сообщении.

Москва продает бывшую автобазу вблизи Третьего транспортного кольца
Ведущий земельного аукциона в Нижнем Новгороде во время торгов.
Торги на земельном аукционе
© РИА Новости, Александр Макаров
Ведущий земельного аукциона в Нижнем Новгороде во время торгов.
Интерактив